Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-футболист "Шахтера", которого обзывали "сепаром", объявил о завершении карьеры

Последним его клубом был "Олимпик".

Бывший футболист донецкого "Шахтера" Алексей Гай объявил о завершении карьеры.

36-летний игрок, последним клубом которого был "Олимпик", написал письмо на своей странице в Instagram, где и рассказал о прекращении выступлений в большом футболе.

К самому обращению, Гай добавил нарезку некоторых голов из своей карьеры и запоминающиеся игровые эпизоды.

"Дорогие мои друзья, близкие, болельщики! Как и в любом деле есть этап завершения. Вот и у меня настал момент завершения моей профессиональной карьеры игрока. Хочу выразить благодарность всем тем, кто учил, направлял, воспитывал, поддерживал на протяжении этого интересного пути.

Особенные слова благодарности моим партнерам мы прошли с вами замечательный путь. Большая благодарность самому Футболу. Эта потрясающая игра дала мне все. Футбол помог мне встретить семью, друзей, знакомых, и ту часть критиков которые помогали мне становиться сильнее.

Отдельная благодарность всем тренерам с которыми посчастливилось поработать, у каждого из которых я чему то учился и рос как спортсмен, как футболист, как личность. Я всегда был и буду предан футболу. Играйте в футбол, любите футбол и получайте удовольствие от игры. Увидимся на полях Европы!", - отметил Гай.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои друзья, близкие, болельщики! Как и в любом деле есть этап завершения. Вот и у меня настал момент завершения моей профессиональной карьеры игрока. Хочу выразить благодарность всем тем, кто учил, направлял, воспитывал, поддерживал на протяжении этого интересного пути. Особенные слова благодарности моим партнерам мы прошли с вами замечательный путь. Большая благодарность самому Футболу. Эта потрясающая игра дала мне все. Футбол помог мне встретить семью, друзей, знакомых, и ту часть критиков которые помогали мне становиться сильнее. Отдельная благодарность всем тренерам с которыми посчастливилось поработать, у каждого из которых я чему то учился и рос как спортсмен, как футболист, как личность. Я всегда был и буду предан футболу. Играйте в футбол, любите футбол и получайте удовольствие от игры. Увидимся на полях Европы!

Публикация вот Alexey Gai (@alexeygai)

  • Гай покинул "Олимпик" в конце июня. В прошлом сезоне он провел за донецкий клуб 22 матча и забил 4 гола.
  • За "Шахтер" он играл в течение 13 лет (с 2000 по 2013). После того, как Гай покинув "горняков", он представлял одесский "Черноморец", азербайджанскую "Габалу" и российскую "Кубань".
  • В активе полузащитника также 29 матчей и 1 гол за сборную Украины.

Добавим, что фанаты "Олимпика" после одного из матчей УПЛ освистали Гая и назвали его "сепаром".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции