Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-менеджер Шумахера обвинил его жену в сокрытии правды о состоянии Михаэля

Вилли Вебер просил встречи с ним, но Коринна не разрешила.

Бывший менеджер семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, который лечится после тяжелой травмы, Вилли Вебер обвинил жену гонщика Коринну в сокрытии правды о состоянии его здоровья.

Как сообщает Mirror, в документальном фильме, посвященном 25-летию первого чемпионства Шумахера, Вебер заявил, что он сделал многочисленные просьбы увидеть Михаэля. Однако его жена отклонила их.

Міхаель Шумахер з дружиною
dailymail.co.uk
Шумахер с женой

По его мнению, Коринна боится говорить правду, чтобы он не рассказал всем.

"Я знаю, что Михаэль сильно пострадал, но не знаю, как проходит его восстановление. Мне бы так хотелось пожать ему руку или посмотреть в лицо. Но, к сожалению, его жена отказывает мне. Она боится, что я узнаю правду и предоставлю ей огласку. Я молюсь за Михаэля", - сказал Вебер.

Міхаель Шумахер
vianaarts.devianrart.com
Михаэль Шумахер

В сентябре Шумахер был доставлен в кардиологическое отделение одной из больниц Парижа. Сообщалось, что планировалась операция по пересадке стволовых клеток в сердечную ткань. Одна из сотрудниц клиники отметила, что гонщик был в сознании. В ночь на 12 сентября он был выписан из клиники.

Шумахер продолжает восстановление после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции