Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эмоциональные качели Моуринью. Видео драматической реакции Жозе в матче "Тоттенхэм" - "МанСити" рассмешило соцсети

"Особенный" такой особенный.

В воскресенье, 2 февраля, "Тоттенхэм Хотспур" победил "Манчестер Сити" (2:0) в матче 25-го тура английской Премьер-лиги.

Но в соцсетях обсуждают забавную реакцию Жозе Моуринью.

На 40-й минуте Уго Льорис отразил пенальти в исполнении Илкайя Гюндогана. Первым к мячу успел Рахим Стерлинг, он пробросил мяч вперед и упал якобы после контакта с вратарем "шпор".

После просмотра VAR арбитр зафиксировал, что фола не было. Моуринью вместе со своим ассистентом Жоау Сакраменту радіовались решению судьи. Но потом Сакраменту вспомнил, что у Стерлинга уже была желтая карточка и сказал об этом Жозе. Тот изменился в лице за секунду и бросился к помощнику арбитра.

Отметим, что Стерлинг получил "горчичник" на 13-й минуте. Перед этим арбитр воспользовался VAR и не дал ему красную.

"Нам немного повезло в паре ситуаций, но с другой стороны, нам очень, очень не повезло с тем, что VAR не определила красную карточку у Рахима Стерлинга. Это была очевидная красная карточка, и игра была бы совершенно другой, если бы мы имели численное преимущество на протяжении 75 минут", - сказал после игры Моуринью, которого цитирует Goal.

После 25 туров АПЛ "Тоттенхэм" занимает 5-е место в турнирной таблице. "МанСити" идет вторым, отставая от "Ливерпуля" на 22 балла.

  • 9-го февраля "Сити" примет "Вест Хэм Юнайтед" в рамках 26-го тура АПЛ
  • "Тоттенхэм" 16-го поедет в гости к "Астон Вилле"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

25/38

Публикация вот Premier League (@premierleague)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции