Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Эскорт для футболистов. Журналисты раскрыли, как оттягиваются звезды Премьер-лиги

Девушки рассказали о том, что большинство просит их надеть латекс и доминировать над ними.

Британский таблоид Daily Star опубликовал материал о том, как звездные футболисты английской Премьер-лиги пользуются услугами эскорт-агентств.

Вход на элитные секс-вечеринки считается свободным, но потенциальный член закрытого клуба должен доказать, что имеет на счету как минимум 10 миллионов фунтов стерлингов, и ежегодно платить взнос в размере 30 тысяч фунтов.

Девушки же рассказали о том, что большинство просит их надеть латекс и доминировать над ними.

"Известные игроки, некоторые из которых состоят в браке, регулярно принимают участие в секретных секс-вечеринках - они проходят в закрытых резиденциях и на яхтах стоимостью в несколько миллионов долларов", - сообщил источник издания.

Одна из эскортниц, 21-летняя Анна, родом из Литвы вспомнила самую странную прихоть клиента, когда ее и еще двух девушек заказали на яхту в Майами.

"Футболист хотел, чтобы мы втроем использовали его вместо туалета. Не каждая девушка исполняет такие желания, но это стоит того с финансовой точки зрения. К тому же у нас с ним не было секса", - призналась девушка.

Кроме футболистов, услугами эскорт-агентства пользуются политики, певцы, предприниматели, адвокаты.

"Среди моих клиентов есть футболисты, которых я часто вижу на вечеринках. Я встречалась с одним известным игроком, который любил трогать мои ноги. Он заплатил за мой перелет на частном самолете, оплатил мои покупки, помассажировал мне ноги - и все.

Скорее всего, ему нравилось, что я играла в высокомерную диву, хотя все другие женщины его любят. Мне иногда жаль футболистов, они словно живут в золотой клетке. Большинство клиентов очень осторожны, потому что боятся, что информация о них просочится в прессу и люди будут говорить об этом", - рассказала другая девушка, Ксения.

VIP-эскортница берет за час 2 тысячи фунтов или требует от потенциального "папика" ежемесячный бюджет в размере 30 тысяч фунтов.

Напомним, бывший форвард ПСЖ и "Милана" Жереми Менез попал в скандал. Его фото с секс-вечеринки опубликовал мексиканский СМИ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции