Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Эта история - бред". Промоутер Фьюри опроверг, что его команда предлагала фермеру деньги за ложь о допинге

По его словам, фермер связывался с ним и требовал деньги.

Промоутер чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен отреагировал на заявление британского фермера Мартина Керфута о том, что ему предлагали деньги за ложные показания об употреблении допинга боксером.

"В октябре прошлого года этот человек связался со мной и попросил деньги. Я сказал ему убираться и обратиться в антидопинговое агентство, но он продал эту историю газете. Тайсон не знает этого человека, и его история - это бред", - заявил Уоррен, которого цитирует The Sun.

Ранее сообщалось, что член команды Фьюри предложил Керфуту 30 тысяч долларов за ложь о том, что обнаруженый стероид в 2015 году попал в организм боксера через испорченное мясо кабана, которое поставлял фермер.

фермер фюрі
Мартин Керфут (dailymail.co.ru)
  • В декабре 2017 года Фьюри и его двоюродного брата Хьюи дисквалифицировали на 2 года за употребление запрещенных веществ.
  • Отсчет дисквалификации начался с декабря 2015 года. В допинг-пробе боксеров за февраль того же года был обнаружен анаболический стероид нандролон.

Британское антидопинговое агентство объявило, что расследует заявления Керфута. Боксерам грозит 8 лет дисквалификации.

Напомним, 22 февраля Фьюри завоевал чемпионский титул WBC, победив техническим нокаутом Деонтея Уайлдера. Позже американец активировал опцию реванша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции