"Эта страна хоть одну санкцию против России ввела?": Стаховский раскритиковал Усика за решение провести бой в Саудовской Аравии

Дата публикации
Просмотры
9528
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Эта страна хоть одну санкцию против России ввела?": Стаховский раскритиковал Усика за решение провести бой в Саудовской Аравии

Сергей Стаховский, instagram.com/stako_s/

Украинский теннисист Сергей Стаховский остался разочарован позицией соотечественника Александра Усика относительно места проведения реванша с Энтони Джошуа.

Так, экс-первая ракетка Украины дал свою оценку политическим действиям ведущих украинских спортсменов на фоне полномасштабного российского вторжения. В частности, экс-теннисист акцентировал внимание на Александре Усике, который в августе на территории Саудовской Аравии проведет бой-реванш с Энтони Джошуа.

Об этом Стаховский рассказал в интервью "Укринформу".

"А о наших спортсменах. Ну, смотрите, Ломаченко записался в терроборону и Усик когда-то записывался. Но, знаете, действовать надо последовательно. После 24-го каждый сделал свой выбор, но, как говорится, некоторых будет исправлять могила. Мне жаль, что люди с таким высоким именем, с таким высоким реноме, которые могли бы в реалиях сделать многое в медийном плане, несут непонятный месседж, который не понятен как там, так и у нас, и это ужасно.

Смотрите, Усик сразится в Саудовской Аравии. Эта страна хоть одну санкцию против России ввела? Я, увидев, что они будут драться в Саудовской Аравии, сказал, что это просто издевательство. Если не хватает интеллекта людям, то возле них должны быть те, у кого этого хватает. Но не в этом случае", — отметил Стаховский.

  • Поединок Усик – Джошуа состоится 20 августа в городе Джидда в Саудовской Аравии. Накануне прошло официальное объявление реванша между украинцем и британцем.

Добавим, что с самого начала полномасштабного вторжения России в Украину Стаховский находился в территориальной обороне Киева. В апреле Сергей покинул Украину, но продолжает материально поддерживать украинскую армию. В январе 2022 года Сергей объявил о завершении спортивной карьеры.

Читайте также:

"Тем, кто слишком релаксирует, советую собраться": звезды украинского тенниса побывали на передовой (фото, видео)

"Позорный день для тенниса": Стаховский возмутился решением лишить Wimbledon рейтинговых очков

Все адекватные люди в России либо убиты, либо сидят – Стаховский

Похожие темы:

Следующая публикация