Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это село еб**ное": фанаты "Волыни" раздали футболистам и едва не подрались с президентом клуба-соперника

"Это село еб**ное": фанаты "Волыни" раздали футболистам и едва не подрались с президентом клуба-соперника

От драки болельщиков сдержала полиция.

После матча 26-го тура Первой лиги Украины по футболу между "Агробизнесом" и "Волынью" луцкие фанаты едва не подрались с почетным президентом клуба-соперника Олегом Собуцким.

Фанаты вызвали футболистов на разговор после поражения 0:3, один из них в нецензурной форме заявил, что Волочиск, который представляет "Агробизнес", - это село. Как раз рядом проходил Собуцкий, он ответил фанату "Ты сам село". После этого фанаты начали перелезать через забор на разборки, но их остановила полиция, говорится в "Профутболе".

Собуцкого ранее отстранили от футбольной деятельности за избиение арбитра Юрия Иванова. Сам он еще может подать апелляцию на это решение и говорит, что не причастен к избиению рефери.

Отметим, что матч состоялся в Винниках поскольку стадион "Агробизнеса" в Волочиске временно отстранен на период расследования по делу об избиении Иванова.

  • После 26-ти туров Первой лиги в турнирной таблице лидирует "Ингулец" (54 очка), второе место у "Миная" (53), третье занимает "Агробизнес" (50). "Волынь" - на 4-м месте (48).
  • 27-й тур состоится 28-30 июля. В розыгрыше 30 туров, завершение сезона планируется на 11-е августа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции