Фанаты "Райо Вальекано" должны извиниться перед Зозулей – представитель футболиста

Дата публикации
Просмотры
384
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фанаты "Райо Вальекано" должны извиниться перед Зозулей – представитель футболиста

Фото: twitter.com/bukaneros92

Хосе Лоренцо считает, что это может изменить ситуацию.

Представитель Романа Зозули Хосе Лоренцо убежден, что ультрас "Райо Вальекано" должны извиниться перед игроком "Бетиса".

"Ситуацию еще можно исправить. Гарантом в этой истории должен выступить "Райо Вальекано". Клуб должен провести беседу со своими фанатами, убедить их в том, что необходимо принести Зозуле извинения за клевету, обман и ложные обвинения, которые были выдвинуты против футболиста. В таком случае, возможно, ситуация изменится", - сказал Лоренцо, которого цитирует Marca.

С момента отмены аренды футболиста в "Райо" прошло уже 12 дней, а он еще не может выходить на поле.

"Мы рассчитываем, что Зозуле можно будет уехать в команду другого чемпионата, если разрешит ФИФА, но и это сделать будет очень сложно. Несмотря на всю серьезность ситуации, ФИФА крайне редко делает такие исключения", - добавил Лоренцо.

Напомним, ультрас "Райо Вальекано", которые называют его нацистом и не хотят видеть в команде.

Роману дали два варианта: играть за "Райо", который предоставит охрану его семьи, или вернуться в "Бетис" и тренироваться без игровой практики 5 месяцев – пока не завершится срок аренды.

Тем временем юристы Зозули обратились в ФИФА с просьбой предоставить возможность заявить игрока за третью команду в чемпионате, где еще открыто трансферное окно.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
384
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация