Фаршированные кальмары, запеченные мидии. Шеф-повар сборной Украины рассказал, чем вкусненьким балуют футболистов

Фаршированные кальмары, запеченные мидии. Шеф-повар сборной Украины рассказал, чем вкусненьким балуют футболистов

Любомир ТОшич / Фото: FootballHub

Какое меню сборников в Хорватии - в рубрике FoodBall.

Повар сборной Украины Любомир Тошич показал, что готовит для футболистов перед матчем с командой Хорватии.

В новой рубрике Footballhub FoodBall Евгений Зинченко побывал на кухне шеф-повара и вместе с ним приготовил лосося.

"Чаще всего готовим морепродукты... в соусе, с томатами, немного белого вина, морепродукты-гриль, фаршированные кальмары с рисом, запеченные кальмары. Морепродукты не остаются никогда", - рассказал Тошич.

Также он рассказал о национальном блюде Хорватии – паштицада.

Кроме того, профессиональные рекомендации по питанию дал врач национальной команды Андрей Шморгун.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Похудение и здоровое питание
Следующая публикация