Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ференцварош" Реброва с двумя украинцами потерпел разгромное поражение в Лиге Европы

И это при том, что они весь второй тайм провели в большинстве.

Венгерский "Ференцварош" в рамках 2-го тура групповой стадии Лиги Европы разгромно проиграл в родных стенах болгарскому "Лудогорцу" со счетом 0:3.

Подопечные Сергея Реброва, который со старта выпустил двух украинцев Александра Зубкова и Игоря Харатина, оказались в роли догоняющих уже по итогам первой минуты игры - Джоди Лукоки после передачи от Антона Недялкова открыл счет в этой дуэли.

Второй мяч влетел в ворота "Ференцвароша" за пять минут до конца первой половины игры, его автором стал бывший игрок луганской "Зари" Рафаэль Форстер. Через три минуты после этого "Лудогорец" остался вдесятером - второе предупреждение получил Драгош Григоре.

Казалось бы, после этого "Ференцварош" должен заиграть, но нет. На 64 минуте Форстер оформил дубль и поставил точку в этой дуэли. Что касается Зубкова, то он провел на поле 80 минут. Харатин, тем временем, отыграл весь поединок. Добавим, что на замене у венгров остался другой украинец - Даниил Игнатенко.

  • После этого поражения "Ференцварош" остался с одним баллом на третьей позиции. "Лудогорец" уже набрал шесть очков из шести.
  • В параллельном матче этого квартета московский ЦСКА дома уступил "Эспаньолу" со счетом 0:2.
  • Встречи 3-го тура Лиги Европы буду сыграны 24 октября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции