Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ференцварош" Реброва с двумя украинцами расписал фантастическую ничью против "Эспаньола" в Лиге Европы

В параллельной дуэли квартета ЦСКА не сумел одолеть "Лудогорец".

Венгерский "Ференцварош", который тренирует украинец Сергей Ребров, расписал в родных стенах сверхрезультативную ничью с "Эспаньолом" (2:2).

Встреча, которая состоялась в рамках 5-го тура групповой стадии Лиги Европы, лучше началась для хозяев. Давид Сигер на 12 минуте пробил голкипера соперника и вывел, таким образом, свой коллектив вперед.

Отметим, что в стартовом составе "Ференцвароша" появился украинец Игорь Харатин. Он провел на поле все 90 минут. На 61 минуте усилил игру венгров еще и Александр Зубков. Вне заявки Ребров решил оставить Даниила Игнатенко.

На 31 минуте испанцам удалось восстановить паритет благодаря мячу от Оскара Мелендо. После этого, основные события в этой встрече развивались исключительно в завершающий отрезок времени.

За 13 минут до конца основного времени футболист "Ференцвароша" Исаэл не сумел реализовать пенальти. Впрочем, уже в дополнительное время Михал Шкварка показал одноклубнику, как нужно забивать "с точки".

Казалось, бы, венгры удержат победу, но точный удар Серхи Дардера позволил сравнять счет "Эспаньолу" и добыть, таким образом, ничью.

  • На последних минутах игры удаление получил игрок хозяев - Эльдар Сивик.
  • После этого результата "Ференцварош" набрал шесть пунктов и остался на третьей строчке в турнирной таблице группы. Что касается "Эспаньола", то они набрали 11 очков и с первого места квалифицировались в плей-оф турнира.

Добавим, что в параллельном матче квартета болгарский "Лудогорец" на выезде сыграл вничью с московским ЦСКА (1:1).

На мяч от Клаудиу Кешеру (66), россияне ответили голом Федора Чалова (76).

  • "Лудогорец" набрал семь баллов и остался на второй позиции. ЦСКА, в свою очередь, с двумя очками занимает четвертую строчку и покидает соревнования. За вторую путевку в 1/16 финала в последнем туре заочно поспорят "Ференцварош" и "Лудогорец".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции