Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Футболист "Барселоны" о конфликте Месси и Абидаля: Нам хватает дерьма снаружи, чтобы им бросаться в клубе

Испанский защитник призвал не выносить недопонимания за пределы команды.

Защитник "Барселоны" Жорди Альба прокомментировал конфликт между спортивным директором клуба Эриком Абидалем и форвардом Лионелем Месси.

Испанец встал на сторону капитана "блаугранас". В интервью Diario Sport он заявил, что спортивный директор не должен был выносить ситуацию за пределы команды, чтобы не портить репутацию игроков и тренерского штаба.

Абидаль сам был игроком, он не посторонний, он должен знать, как игроки чувствуют себя в раздевалке. Игроки и тренерский штаб могут потерять лицо. Нам хватает дерьма, которое летит снаружи, чтобы мы еще стали бросаться им внутри клуба. Мы все вместе должны помогать друг другу
Жорди Альба
  • Скандал Месси с Абидалем заполнил первые страницы газет Испании.
Мессі проти Абідаля газети_1
en.kiosko.net
  • Абидаль в интервью изданию Sport заявил, что клуб решил уволить Вальверде, потому что "много игроков были недовольны или работали недостаточно тщательно".
  • Месси ответил ему в Instagram, чтобы он называл имена игроков, а также, что руководство должно нести ответственность за свои решения.
мессі проти абідаля сторіз

Испанские СМИ предполагали, что президент Барселоны Хосеп Бартомеу освободит Абидаля, но тот не стал этого делать и провел примирительную встречу между ним и Месси.

Конфликт внутри команды негативно повлиял на ее результаты. Накануне "Барселона" вылетела в четвертьфинале Кубка Испании от "Атлетика" Бильбао. Команда занимает второе место в Примере, отставая от "Реала" на 3 балла.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции