Футболист "Днепра": со стороны "Динамо", как обычно, было давление на судей в перерыве

Футболист "Днепра": со стороны "Динамо", как обычно, было давление на судей в перерыве

Кравченко на эмоциях рассказал, что думает об игре и действиях судьи.

Полузащитник днепровского "Днепра" Сергей Кравченко прокомментировал судейство Екатерины Монзуль в матче с "Динамо" в рамках 14-го тура Премьер-лиги.

"Хочу сказать, что я принял участие в третьем или четвертом матче, который она обслуживает, и считаю, что она сильный арбитр. Она старается ничего не придумывать и судить то, что видит.

Но, когда мы выходили, то я видел, что со стороны "Динамо", как обычно, было давление на судей в перерыве. Кричали на нее, орали, но это такой наш футбол, от этого никуда не деться. "Шахтеру" и "Динамо", наверное, нужнее чем другим командам в Украине. Девушка чуть-чуть испугалась. Но это и логично, когда "Динамо" на тебя давление оказывает.

Не могу сказать, что она там сильно помогла киевлянам. Пенальти не могу комментировать, может его и не было, но мне показалось, что Сидорчук ногу вставил и переплел ноги Политыло. А по первому голу со штрафного, то, я считаю, что штрафного не было, после которого нам забили. И когда второй забивали, то я был рядом и видел, что Когута ударили по ноге и можно было ставить штрафной, но судья этого не сделал.

Конечно, нужно смотреть, может быть это все эмоции. На самом деле, она хороший судья. Но, после того, как ей немного напихали и, наверное, объяснили, что для "Динамо" победа важнее, чем нам, она чуть-чуть ошибалась", – сказал Кравченко, которого цитирует xsport.ua.

Напомним, "Динамо" победило "Днепр" со счетом 2:1 и сократило отставание от второго места на 2 очка после осечки "Зари" в Одессе.

Видео Днепр - Динамо - 1:2. Видео матча

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров