Футболист, который играл в "ЛНР", покинул украинский клуб после скандала

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Футболист, который играл в "ЛНР", покинул украинский клуб после скандала

fcavangard.com

В "Полесье" заявили, что не знали о том, что он выступал за клубы из "ЛНР".

Футболист Алексей Лобов покинул представителя Первой лиги "Полесье" после протеста ультрас клуба из-за его участия в чемпионате "ЛНР". Об этом сообщил директор клуба Владимир Загурский.

"Лобов выступал последние 4 сезона за "Авангард". Мы его брали в команду на правах аренды, поэтому он не наш игрок. Сейчас он игрок "Колоса". Когда мы его брали, об этой истории не знали, потому что мы изучаем историю каждого игрока из открытых источников.

Если открыть Википедию и другие украиноязычные сайты – этой информации не было. С 2014 по 2017 год были пробелы. Поскольку он молодой человек, ему всего 23 года, мы этому не уделили нужное внимание.

От фанатов мы узнали, что на российских сайтах и порталах Луганщины указано, что этот футболист играл в 2014-2016-х под эгидой так называемой ЛНР. Для нас эта информация была как снег на голову. К нам никто не обращался из фанатов, чтобы выяснить эту ситуацию", - рассказал Загурский.

По его словам, Лобов решил не продолжать карьеру в "Полесье".

  • Как ранее сообщалось, в период 2015-2016 годов футболист выступал за "Горняк" Ровеньки, "Шахтер" Красный Луч, "Далевец" Луганск, ЦСКА НМ с чемпионата "ЛНР".
  • С 2017 года он играл за краматорский "Авангард", а в августе стал свободным агентом, после чего подписал контракт с "Колосом".
Следующая публикация