Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Футболист "Ливерпуля" оконфузился во время антирасистской акции и насмешил соцсети

Футболист "Ливерпуля" оконфузился во время антирасистской акции и насмешил соцсети

Садио Мане побежал в атаку, пока все стали на одно колено.

Нападающий "Ливерпуля" Садио Мане попал в курьезную ситуацию перед матчем 30-го тура английской Премьер-лиги против "Эвертона".

Участники матча поддержали акцию #BlackLivesMatter ("Жизни черных важны"), которая направлена на борьбу с дискриминацией темнокожих.

После стартового свистка футболисты обеих команд, а также арбитр встречи Майк Дин, стали на одно колено, в то время как сенегалец забыл про акцию и сделал рывок в атаку.

Увидев происходящее, Мане вернулся на свою половину поля и тоже стал на одно колено.

В Сети фанаты поржали над поведением форварда "Ливерпуля", который, очевидно, очень соскучился по футболу за период карантина.

Мерсисайдское дерби закончилось вничью 0:0.

Красные" за 8 туров до конца опережают ближайшего преследователя, "Манчестер Сити", на 23 балла. В то же время, у команды Хосепа Гвардиолы есть одна игра в запасе.

  • Напомним, 25 мая в США афроамериканец Джордж Флойд умер во время задержания полицией.
     
  • Полицейский Дерек Шовен придавил его коленом к асфальту. Случившееся попало на видео. На нем слышно, как Флойд говорит, что ему трудно дышать. Он потерял сознание, полицейские вызвали "скорую", однако мужчина скончался.
  • После этого массовые беспорядки охватили более 20 штатов США, а в социальных сетях люди начали оставлять сообщения в защиту афроамериканцев с хештегом #BlackLivesMatter. Также миром начались массовые акции в поддержку темнокожих, которые охватили и мир спорта.

Ранее ТСН Проспорт сообщал, что итальянский клуб обвинили в расизме после матча Серии А.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции