Футболист сборной Украины Зинченко ответил на слухи о желании сменить гражданство на российское

Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Футболист сборной Украины Зинченко ответил на слухи о желании сменить гражданство на российское

Фото - Надежда Мельниченко / Фото: ТСН Проспорт

Агент рассказал историю, как Саша хотел получить паспорт РФ.

Футболист сборной Украины и английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко коротко прокомментировал слухи о том, что он планировал получить гражданство России.

Об этом рассказал футбольный агент Олег Еремин. По его словам, Зинченко мог получить российский паспорт, когда выступал за "Уфу".

"Был разговор о том, что Зинченко может получить российский паспорт. Насколько я знаю, такое намерение было у родителей Саши и, соответственно, у него.

Но потом процесс получения гражданства затянулся, и поступило приглашение в сборную Украины, и все вопросы отпали", - заявил Еремин в эфире программы "Инсайдеры" на телеканале "Матч Премьер", которого цитирует sport24.ru.

На это заявление Зинченко ответил в комментарии в Instagram "Брутального футбола". Александр коротко прокомментировал: "Бред".

instagram.com/brutfootball
  • Зинченко выступал за "Уфу" в 2015-2016 годах, откуда потом перешел в "Манчестер Сити". Он является воспитанником академии донецкого "Шахтера".
     
  • За национальную сборную Украины выступает с 2015 года. Первый вызов получил 10 октября 2015-го для подготовки к заключительному раунду квалификации Евро-2016.
     
  • Дебют Зинченко в сборной вызвал немало разговоров. В частности, в "Шахтере" заявили, что Зинченко заиграли за национальную команду в матче отбора на Евро-2016 против Испании, мол, чтобы его "не украла" Россия.

 

Следующая публикация