Футболист "Зари" признал свою вину в эпизоде с пенальти в матче Лиги Европы

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Футболист "Зари" признал свою вину в эпизоде с пенальти в матче Лиги Европы

ФК Заря

Он попросил прощения у болельщиков за этот эпизод.

Футболист луганской "Зари" Виталий Вернидуб прокомментировал игру раунда плей-офф Лиги Европы с немецким РБ "Лейпциг".

Отметим, что именно Вернидуб "привез" пенальти в ворота своей команды на последней минуте встречи.

"Я думаю, что пенальти в игре с "Лейпцигом", скорее всего, был. Это мое личное мнение. Как бы грустно и обидно не было это признавать. От себя лишь могу сказать откровенно: рукой я не играл. Просто не успел среагировать на отскок. Так это и произошло.

Прошу прощения у всех болельщиков и у всего коллектива "Зари". Так получилось, что моя ошибка стала ключевой в этой игре и мы потеряли возможность попасть в групповой этап. Я искренне прошу прощения.

Мы пытались. Хотели продемонстрировать все сильные качества, которые у нас есть. Все это перенесли на поле. Что-то удавалось, что-то нет. "Лейпциг" - очень сильный соперник. Надеюсь, болельщикам игра понравилась. Все что мы могли, мы сделали. Не повезло нам на 90 минуте. Но все неудачи делают нас сильнее. Нужно держать удар. Мы со всем справимся.

В подсознании, наверное, начали играть на удержание счета. Много кто говорит, что игру нужно было отодвигать подальше от ворот. Но футболисты "Лейпцига" заставили нас отойти от наших ворот. Они быстрее и техничнее. Уменьшали зоны. Нам где-то в этом моменте не удавалось до конца противостоять", - цитирует слова Вернидуба официальный сайт "Зари".

Напомним, что "Заря" уступила "Лейпцигу" со счетом 2:3 и, как следствие, покинула Лигу Европы.

Следующая публикация