Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Футболистам "Карпат" выплатили премии за ничью со "Львовом": названа сумма

Футболистам "Карпат" выплатили премии за ничью со "Львовом": названа сумма

Игроки получили по 4400 гривен.

Руководство львовских "Карпат" выплатило премиальные игрокам за ничью со "Львовом" (1:1) в матче 28-го тура УПЛ.

Этот поединок стал для "львов" первым и пока единственным после выхода из коронавирусной самоизоляции. Как стало известно "Профутболу", каждый футболист получил по 4400 гривен.

Видео "Львы" умирают: почему ФК Карпаты не сможет доиграть чемпионат

В руководство львовского клуба пришел новый мессия - Олег Смалийчук. Прошло 40 дней, и ситуация ухудшается. Матч против ФК Львов в Луцке стал для них последним. Затем Карпаты не выехали на два следующих поединка чемпионата Украины. Очевидно, клуб умирает. Журналисты Профутбола попытались разобраться, почему так и кто виноват в том, что "львы" оказались в затруднительном положении.  

"Львы" умирают: почему ФК Карпаты не сможет доиграть чемпионат

Львовскому клубу грозит снятие с чемпионата за две подряд неявки на матчи против "Мариуполя". Руководство "Карпат" заявило, что у клуба проблемы с финансами. Клубу предлагали финансовую помощь, в частности представитель Первой Лиги "Рух".

Ранее сообщалось о том, что "Карпаты" финансово стимулируют соперников "Руха". Президент клуба Григорий Козловский заявил, что "Карпаты" предлагают клубам Первой лиги по 500 тысяч гривен за победу над его клубом.

  • 27 мая 2020 года Олег Смалийчук выкупил долю "Карпат" у скандального Петра Дыминского.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции