Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Футболисты английского клуба вдыхали веселящий газ на тренировочных сборах и "влипли" в громкий скандал

Игроки "чаек" решили немного расслабиться во время зимней паузы.

Клуб английской Премьер-лиги "Брайтон" начал внутреннее расследование после того, как в Сети появилось видео, на котором четыре игрока вдыхают газ из воздушных шаров.

Команда проводила зимний перерыв на учебно-тренировочном лагере в Испании. Часть игроков "чаек" решила на полную насладиться вечерним отдыхом и пошла в бар.

На видео попали кадры, как четверо футболистов команды: Шейн Даффи, Паскаль Гросс, Леандро Троссард и Алиреза Джаханбах что-то вдыхают из воздушных шариков. На столе у игроков стояли напитки и кальян.

Пока что содержимое загадочных шариков неизвестено, однако они обычно используются для вдыхания оксида азота, также известного как газ, что вызывает смех.

В клубе сообщили, что знают о видео, которое распространяется в социальных сетях, и проводят внутреннее расследование.

Ситуация может негативно повлиять на имидж команды и репутацию главного тренера Грэма Поттера, ведь сейчас "чайки" в опасной близости к зоне вылета из Премьер-лиги.

  • "Брайтон" идет 15-м в турнирной таблице, опережая "Вест Хэм" Андрея Ярмоленко (18-е место) на 3 очка. При этом "молотобойцы" имеют игру в запасе.
  • В субботу, 22 февраля, "чайки" сыграют следующий матч АПЛ против "Шеффилд Юнайтед", который сенсационно занимает пятую строчку в Премьер-лиге

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции