Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фьюри обвинили в мошенничестве с боксерскими перчатками, Тайсон во всем "признался"

Фьюри обвинили в мошенничестве с боксерскими перчатками, Тайсон во всем "признался"

Британец ответил на критику со стороны команды Деонтея Уайлдера.

Брат американца Деонтея Уайлдера Марселлос обвинил британского чемпиона Тайсона Фьюри в мошенничестве. Он считает, что тот вшил в перчатку "тяжелый тупой предмет" в бою с Деонтеем, благодаря чему и победил в феврале 2020 года.

"Доказано доктором, что у брата вмятина в голове из-за тупого тяжелого предмета, которую он получил в последнем бою. Ни перчатка, ни один кулак не способны на такое", - заявил Марселлос, которого цитирует vringe.com.

Фьюри немедленно ответил на обвинения.

"Только что прочитал заметку, в которой написано, что в мою перчатку мог быть вшит тяжелый тупой предмет. Да, это так. В перчатки реально вшиты два здоровенных тупых предмета, по 3 кг каждый (показывает кулаки). И если таким предметом хорошенько попасть в купол, то получится то, что и получилось с Деонтеем..

Или же вы реально подозреваете в заговоре своего главного тренера Джея Диса и представителей Атлетической комиссии, которые находились в раздевалке, наблюдали за тем, как мне надевали перчатки? Дис был там, он осмотрел, как мои кулаки тейпировали, он проверил перчатку до того, как мне ее надели. Так что все вышесказанное - дерьмо собачье.

Вмятина в твоей голове? В следующий раз я оставлю вмятину на твоей карьере, завершу его досрочно. Ты в курсе, что такое две подряд досрочные? Это называется "до свидания, больше никогда не увидимся", - сказал Фьюри.

  • Уайлдер и Фьюри договариваются о третьем бое. Он может состояться в ноябре-декабре 2020 года.
     
  • Первый бой Уайлдер и Фьюри провели в декабре 2018 года, но определить сильнейшего не смогли.
     
  • В феврале 2020 года Фьюри победил Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде и отобрал пояс WBC. Для "Бронзового бомбардировщика" поражение стало первым на профессиональном ринге.
     
  • После боя Уайлдер активировал опцию очередного реванша.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции