Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фьюри поставил под сомнение бой с Джошуа: Не уверен, что он победит Пулева и Усика

Фьюри поставил под сомнение бой с Джошуа: Не уверен, что он победит Пулева и Усика

Британские боксеры должны преодолеть существенные препятствия на пути к очной встрече.

Обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что его поединок за звание абсолютного чемпиона мира против Энтони Джошуа, запланированный на 2021 год, может не состояться.

"Цыганский Король" выразил свои сомнения в том, что ЭйДжей сможет успешно защитить свои чемпионские титулы в бою против болгарина Кубрата Пулева и украинца Александра Усика.

"Мы должны подраться, но я не уверен, что это произойдет. У меня никогда не было уверенности в том, что я выйду на ринг с Джошуа. Как я могу быть уверен в этом? Если Джошуа необходимо драться с Кубратом Пулевым и Александром Усиком, то как я могу быть уверен, что он не проигрывает этим бойцам?

К тому же нельзя со стопроцентной уверенностью говорить, что я побью Уайлдера. Ему хватит одного раунда, чтобы разгромить меня. И все, как говорится, спокойной ночи.

На пути к этому бою очень много препятствий. Поэтому я ненавижу говорить о гипотетических поединках. Я не могу сказать, что наш бой точно состоится. Но если мы оба победим в двух следующих поединках, то я знаю, что это произойдет", - сказал 31-летний Фьюри в интервью порталу Metro.

  • Фьюри должен провести третий поединок против Деонтея Уайлдера, у которого отобрал чемпионский титул. Его планируют на ноябрь-декабрь 2020 года.
     
  • Джошуа - встретиться с болгарином Кубратом Пулевым, который является обязательным претендентом по линии IBF, а затем сразиться с Александром Усиком, поскольку украинец - обязательный претендент по линии WBO.

Ранее ТСН Проспорт сообщал, что команда Усика поставила ультиматум Джошуа из-за боя с Фьюри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции