Гибель Коби Брайанта: вместе с баскетболистом в авиакатастрофе погибли еще восемь человек

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее сообщалось о пяти погибших.

На борту вертолета, в результате аварии которого погиб американский баскетболист Коби Брайант, находились девять человек, все они погибли.

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на шерифа округа Лос-Анджелес Алекса Віллануєва.

Изначально сообщалось о пяти погибших в результате катастрофы, поскольку тогда не было понятно точное количество человек, которое вмещает вертолет.

Ранее стало известно, что вместе с Брайантом в результате авиакатастрофы погибла одна из его дочерей Джианна Мария-Оноре (2006 года рождения).

Как сообщили представители спортсмена в разговоре с TMZ, они направлялись на тренировку. По информации ESPN, на борту вертолета также находился партнер девочки по команде и один из его родителей.

Авиакатастрофа произошла 26 января в городе Калабасас округа Лос-Анджелес (США) около 10:00 по местному времени (20:00 по Киеву). Никто на земле не пострадал. Точная причина падения вертолета пока не установлена.

Американский баскетболист Коби Брайант всю свою карьеру провел в команде "Лейкерс", он стал легендой клуба. В течение игровой карьеры ему удалось стать пятикратным чемпионом НБА, MVP регулярного чемпионата (сезон 2008/2009), а также дважды MVP финальной серии НБА (в 2009 и 2010 годах).

Кроме того, на его счету победа в конкурсе слэм-данков (1997). На международном уровне Брайант завоевал золотые медали на Олимпийских играх в Пекине и Лондоне, а также золото чемпионата Америки (2007).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции