Главный тренер "Стали" подал в отставку: свою работу оцениваю неудовлетворительно

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Главный тренер "Стали" подал в отставку: свою работу оцениваю неудовлетворительно

pfcstal.com

Егише Меликян покинул команду.

После того, как каменская "Сталь" в рамках 10-го тура чемпионата Украины, не сумела победить на своем поле донецкий "Олимпик" (1:1) главный тренер команды Егише Меликян неожиданно подал в отставку.

Это была уже 8 игра для команды, в которой она не смогла одолеть своего соперника. Более того, предыдущие 7 матчей "сталевары" вообще только проигрывали.

"Я тот тренер, который не хочет, не любит и не будет оправдываться. Это уже восьмая игра, которую я не могу выиграть с моей командой. Да, есть объективные причины, остаются некоторые вопросы, однако я подаю в отставку. На ситуацию смотрю профессиональным взглядом. Тренер должен давать результат, а оправдываться не должен. Хочу и считаю себя профессионалом, поэтому думаю, что так будет правильно.

Хочу сказать спасибо своей команде, нашему президенту и всем работникам клуба за все время совместной работы. Никто не виноват в моем решении, просто я как тренер отвечаю за результат, а его нет. Свою работу, как бы там не говорили, оцениваю неудовлетворительно.

Я не иду потому, что у команды трудности. Нужно освободить должность для такого человека, который помог бы моей родной команде больше, чем я. Думаю, наш президент имеет для этого все возможности, что он выберет того специалиста, который даст нужный результат. Наверное, это все, что я хотел сказать", - заявил Меликян на послематчевой пресс-конференции.

Отметим, 38-летний специалист стал главным тренером "Стали" летом, сменив на этом посту Леонида Кучука. До этого Меликян возглавлял молодежную команду каменчан U-21.

После матча с "Олимпиком" в активе "Стали" теперь 7 баллов и как и раньше предпоследнее 11 место.

Следующая публикация