Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гол Малиновского не помог "Аталанте" избежать разгромного поражения от "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Подопечные Хосепа Гвардиолы отправили целых пять мячей.

Английский "Манчестер Сити" в рамках 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов уничтожил дома итальянскую "Аталанту" со счетом 5:1.

Отметим, что первыми в этой встрече отличились именно гости - украинец Руслан Малиновский удачно реализовал пенальти, который на себе заработал Йосип Иличич.

Для 26-летнего полузащитника это взятие ворот стало дебютным в футболке "бергамасков", а также первым в самом престижном клубном турнире Европы.

Несмотря на подвиг от Малиновского, "горожане" еще до перерыва сумели выйти вперед. Сначала Серхио Агуэро на 34 минуте восстановил паритет в игре, а через четыре минуты все тот же аргентинец вывел свою команду вперед, реализовав приговор "с точки".

Во втором тайме наступил бенефис Рахима Стерлинга. Вингер хозяев на протяжении 11 минут оформил хет-трик и довел дело до неприличного.

24-летний футболист "Манчестер Сити" на 58 минуте с линии вратарской расстрелял голкипера "бергамасков" после передачи в исполнении Фила Фодена.

На 64 и 69 минутах Стерлинг еще дважды отметился в воротах гостей и установил таким образом окончательный счет на табло. Отметим, что "Манчестер Сити" доигрывал встречу в меньшинстве - Фоден за семь минут умудрился "заработать" два удаления и оставить таким образом свой коллектив вдесятером.

Разбив "Аталанту", подопечные Хосепа Гвардиолы набрали девять очков из девяти возможных и продолжили уверенно возглавлять группу. Что касается "Аталанты", то они еще не имеют зачетных пунктов в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции