Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гол Роналду и камбэк римлян. Как "Лацио" нанес "Ювентусу" первое поражение в сезоне

Подопечные Симоне Индзаги одержали волевую победу над чемпионом Италии.

В центральном матче 15-го тура чемпионата Италии "Лацио" одержал волевую победу над "Ювентусом" - 3:1.

Туринцы повели в счете на 25-й минуте встречи - Криштиану Роналду с близкого расстояния замкнул прострел Родриго Бентанкура.

В компенсированное к первому тайму время "орлы" отыгрались благодаря точному удару Луиса Фелипе.

Ключевым моментом противостояния стало удаление Хуана Куадрадо на 69-й минуте. Колумбийский полузащитник получил прямую красную карточку за фол последней надежды.

В большинстве "Лацио" завладел инициативой на 74-й минуте провел второй мяч - Сергей Милинкович-Савич впервые в матче вывел "бело-голубых" вперед.

Через пять минут Чиро Иммобиле мог снять все вопросы о победителе поединка, но лучший бомбардир римского клуба не реализовал пенальти. Потрясающую реакцию продемонстрировал Войцех Щенсны, который сначала отбил удар итальянца с 11-метровой отметки, а затем справился с добиванием.

Однако вырвать хотя бы ничью эти подвиги голкипера "бьянконери" не помогли. Перед финальным свистком "Лацио" удалось забить третий мяч – отличился Фелипе Кайседо.

Поражение стало первым для "Ювентуса" в нынешнем сезоне - "бьянконери упустили возможность обойти "Интер", который в этом туре расписал нулевую ничью с "Ромой". Теперь у команды Маурицио Сарри 36 очков, что на два балла меньше, чем у "нерадзурри".

"Лацио" набрал 33 очка и располагается на третьем месте в Серии А. Римляне сократили отставание от "Интера" до пяти баллов.

В следующем туре "Ювентус" 15 декабря дома сыграет с "Удинезе", "Лацио" 16 декабря в гостях встретится с "Кальяри".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции