Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хабиб хочет провести мегафайт с Мейвезером в России

Нурмагомедов намерен драться на главной спортивной арене Москвы.

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов заявил о том, что его потенциальная встреча с Флойдом Мейвезером может состояться в столице России.

"Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарем Федерации бокса России. Обсудили бой с Мейвезером. Хотим, чтобы поединок прошел в Москве на легендарной арене Лужники. Уверены, что соберем 100 тысяч зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций.

Самое важное - в углу будет мой Отец, ведь в Москву виза не нужна. А так, вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит", - написал Нурмагомедов в своем Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня состоялась встреча с генеральным секретарем Федерации бокса России @umar_kremlev Обсудили бой с Мэйвезером. Хотим, чтобы бой прошел в Москве на легендарной арене Лужники.Уверены,что соберем 100 тыс зрителей,а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А,самое важное,в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу? #толькоВперед #победатолькоотВсевышнего

Публикация вот Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, после победы над Конором Макгрегором в октагоне Хабиб бросил вызов Мейвезеру, который согласился выйти на ринг против бойца UFC.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции