Хацкевич остался недоволен судейством во время матча с "Олимпиком"

Хацкевич остался недоволен судейством во время матча с "Олимпиком"

Забавный эпизод ссоры с арбитром попал в трансляцию матча.

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич остался недоволен судейством во время матча 9-го тура чемпионата Украины с "Олимпиком".

После одного из спорных эпизодов наставник киевлян не сумел сдержать эмоций и накричал на Екатерину Монзуль, которая в этой игре исполняла роль четвертого судьи. Однако, наставник киевлян быстро обуздал эмоции и с улыбкой обнял судью. Этот эпизод попал в кадр трансляции и изрядно повеселил болельщиков.

Уже после матча Хацкевич прокомментировал победу команды и работу арбитров, в частности главного рефери Виктора Копиевского.

"Не хватает нам таких матчей в чемпионате. Получилась довольно динамичная игра. Можно сказать, что команды играли без центра поля. Накал, борьба - все присутствовало. За неделю это у нас уже третья игра, но пришлось играть с достаточно хорошим, организованным соперником, поэтому эта победа вдвойне приятна.

На такие матчи нужно назначать судей, которые смогут контролировать ход игры. Считаю, что арбитр сегодня просто не справился. Молодой рефери попал под давление. Идет игра кость в кость, а он неоднозначно трактует такие нарушения правил. Абсолютно недоволен сегодняшним судейством!", - заявил Хацкевич.

Напомним, вчера, 17 сентября, киевляне в упорной борьбе переиграли "Олимпик" (2:1) в 9-м туре чемпионата Украины и догнали в турнирной таблице "Шахтер".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров