"Иди на х**": обидчик Ломаченко послал украинца и назвал своего следующего соперника

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Иди на х**": обидчик Ломаченко послал украинца и назвал своего следующего соперника

Теофимо Лопес / Top Rank Boxing

Американский чемпион в очередной раз заявил, что не даст Василию реванш.

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес объяснил, почему не собирается давать реванш украинцу Василию Ломаченко, которого победил единогласным решением судей в октябре 2020 года.

"Потому что все обернулось. Все дело в уважении. Я не получил уважение, не получил справедливую долю, в том числе и денег. Так что таким образом я даю им знать - спасибо, но не спасибо. Они не предоставили мне опцию реванша, так почему я должен это делать? Просто потому, что всех раздражает, что такой молодой парень сделал это, да еще и так легко?

Зачем мне давать ему то, что он не сможет вернуть? Понимаете, о чем я говорю? Так что иди на х**", - сказал Лопес в интервью The Mayweather Channel.

Кроме того, 23-летний американец рассказал, против кого будет его следующий поединок.

"Мой следующий бой - против Джорджа Камбососа-младшего. Он прошел свой путь, чтобы подраться со мной, Он мой обязательный претендент. Поэтому мы дадим ему возможность забрать все пояса у меня.

Девин Хейни, продолжай работать и идти на вершину, потому что ты все еще не там. Райан Гарсия и другие - мы встретимся с ними в будущем. Единственный человек, который может побить меня - это я", - сказал Лопес.

  • Проиграв Лопесу, украинец потерял чемпионские пояса WBA, WBO, WBC и The Ring в легком весе.
  • В контракте на бой не было пункта о реванше, однако Василий жаждет еще раз встретиться с Лопесом.
  • На счету Ломаченко 14 побед и 2 поражения.
  • Лопес выиграл все 16 поединков на профессиональном ринге. В 23 года он стал самым молодым абсолютным чемпионом мира в истории бокса.
Следующая публикация