Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Игрок "Манчестер Сити" попозировал с футболкой "Реала" и назвал его "фантастическим клубом"

Однако Стерлинг подчеркнул, что счастлив в "Сити".

Один из лидеров "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг появился на обложке испанской газеты AS с футболками "Реала" и "Сити" на плечах.

Стерлинга спросили о возможности перехода в "Реал" в будущем, но 25-летний игрок сказал, что сейчас он счастлив в английском клубе.

"Это одно из тех вещей... Сейчас я в "Сити" и я действительно счастлив. Но я говорю, что "Реал Мадрид" - это фантастический клуб, когда вы видите белую рубашку, вы точно знаете, что значит этот клуб, он великий.

Но в то же время у меня сейчас есть контракт с "Сити", и я должен это уважать. Но это фантастический клуб", - сказал Стерлинг в интервью изданию.

Он отметил, что никто не знает, что ждет нас в будущем. Рахим также сделал комплимент Зинедину Зидану, который трижды подряд выиграл Лигу чемпионов с "Реалом".

А на вопрос о том, как будет ему обходиться без Лиги чемпионов, от которой "Манчестер Сити" дисквалифицировали на два сезона.

"Давайте не будем забегать вперед. Еще не все решено окончательно, и лично я верю, что нашему клубу удастся добиться положительного решения", - добавил футболист.

14 февраля УЕФА объявил о дисквалификации "Манчестер Сити" от еврокубковых турниров на два года. "Горожане" не смогут участвовать в Лиге чемпионов или Лиге Европы сезонов 2020/21, 2021/22.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции