Игрок "Зари" раскритиковал работу украинских судей с VAR: "Это как обезьяне дать автомат"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Игрок "Зари" раскритиковал работу украинских судей с VAR: "Это как обезьяне дать автомат"

Владлен Юрченко / Associated Press

Футболист остался недоволен своим удалением в заключительном матче 2020 года.

Полузащитник луганской "Зари" Владлен Юрченко раскритиковал работу главного арбитра матча 1/8 финала Кубка Украины с черниговской "Десной" Дениса Шурмана.

На 59-й минуте игры судья после просмотра видеоповтора предъявил 26-летнему хавбеку красную карточку за игру высоко поднятой ногой против соперника.

"Красная карточка? Да ничего такого там не случилось, простой стык. Огиря лезет головой, а я играю ногой. У меня не вверху была нога, куда мне ее деть?

Просто наши судьи - это как обезьяне дать в руки автомат, так же и нашим арбитрам дать VAR. Это беспредел. У меня такое чувство, что судьи ищут в каждой игре, чтобы кого-то удалить.

Они кайфуют от этого? У нас в Украине есть человек, который отвечает за судейство, получает бешеные деньги, а судейство стоит на месте. Надо же как-то развиваться", - цитирует Юрченко сайт телеканалов "Футбол 1/2/3".

"Заря" стала последним участником четвертьфинала. Она присоединилась к киевскому "Динамо", донецкому "Шахтеру", которые начнут борьбу за трофей со следующей стадии турнира, "Вересу", "Агробизнесу", "Днепру-1", "Колосу" и "Александрии".

  • Поединки 1/4 финала Кубка Украины состоятся 3 марта 2021 года.
  • Финал турнира запланирован в Тернополе на городском стадионе 12 мая 2021 года.
Следующая публикация