Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Интер" совершил фантастический камбэк в суперпринципиальном миланском дерби

Команда Антонио Конте "горела" 0:2 после первой половины встречи, но сделала невозможное.

Невероятное зрелище подарил болельщикам центральный матч 23-го тура чемпионата Италии, в котором встретились на поле "Интер" и "Милан".

Битва на "Сан-Сиро" закончилась победой команды Антонио Конте со счетом 4:2.

Команды провели диаметрально противоположные таймы. Первая половина встречи прошла при доминировании "Милана". Подопечные Стефано Пиоли больше владели мячом и раз за разом угрожали воротам Даниэле Паделли.

Старания "красно-черных" увенчались успехом в конце первого тайма. На 40-й минуте Анте Ребич после скидки головой от Златана Ибрагимовича с близкого расстояния переправил мяч в ворота соперника.

Інтер - Мілан
Associated Press

А уже в компенсированное к первому тайму время звездный шведский нападающий добавил к своему ассисту еще и гол. После подачи с углового мяч прилетел на дальнюю штангу к Ибрагимовичу и 38-летний нападающий кивком головы прошил голкипера "нерадзурри". Так что на перерыв "Милан" ушел с преимуществом в два мяча.

Інтер - Мілан
Associated Press

Не известно, что говорил в раздевалке своим подопечным Антонио Конте, но на поле футболисты "Интера" вернулись совсем другой командой. Они заметно прибавили в скоростях, что быстро принесло плоды.

В течение двух минут "нерадзурри" сумели восстановить паритет во встрече. На 51-й минуте Марзело Брозович роскошным дальним ударом не оставил шансов Доннарумме, а уже в следующей атаке Алексис Санчес избежал офсайда во время передачи из глубины и отпасовал под удар Матиасу Весино - уругваец расстрелял пустые ворота.

Інтер - Мілан
Associated Press

На этом "Интер" не остановился и продолжил наседать на ворота заклятого "врага". В ответ "Милан" попытался успокоить игру, но "черно-синих" было уже нереально остановить.

За 20 минут до конца встречи Стефан Де Врей выиграл позиционную борьбу после подачи углового и отправил мяч в ворота.

Інтер - Мілан
Associated Press

В компенсированное время "Милан" имел хороший шанс спасти ничью, но Ибрагимович попал в штангу. Зато "Интер" воспользовался положением и поймал соперника на контратаке, которую точным ударом головой завершил Ромелу Лукаку - 4:2.

Інтер - Мілан
Associated Press
  • Победа позволила "Интеру" вернуть себе лидерство в чемпионате Италии. "Черно-синие", как и "Ювентус", имеют в своем активе 54 очка, но опережают "Старую синьору" по дополнительным показателям. На пятки наступает "Лацио" (53 очка).
  • "Милан" с 32 пунктами откатился на 10-ю строчку турнирной таблицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции