Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Изолировал себя от всех и выздоровел". Футболист "Челси" заявил, что излечился от коронавируса

Хадсон-Одои неделю ни с кем не контактировал.

Полузащитник "Челси" Каллум Хадсон-Одои, который заразился коронавирусом, заявил в своем Twitter, что уже выздоровел.

"Как вы, наверное, знаете, в последние пару дней у меня был вирус, от которого я излечился. Я следовал установленным нормам и изолировал себя от всех на неделю.

Надеюсь, что скоро всех увижу и очень скоро вернусь на поле", - сказал футболист в видеообращении.

9 марта у Хадсон-Одои проявились симптомы незначительной простуды, после чего он не посещал тренировочную базу. Все, кто недавно контактировал с 19-летним англичанином, были изолированы.

Напомним, коронавирус обнаружили у главного тренера "Арсенала" Микеля Артеты.

13-го марта АПЛ объявила о приостановке матчей 3-го апреля.

17-го марта УЕФА проведет встречу с футбольными ассоциациями, где рассмотрит вопрос национальных турниров,еврокубков и Евро-2020. СМИ сообщили, что Чемпионат Европы перенесут на 2021 год.

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вспышка коронавируса началась с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. 

В Украине 3 марта в Черновцах зафиксировали первый случай инфицирования COVID-19. Заражение обнаружили у мужчины, который вернулся из Италии. С 12-го марта в Украине введен карантин на три недели.

Спортивные события отменяют или проводят при пустых трибунах. Так, 23-24 туры украинской футбольной Премьер-лиги пройдут без зрителей. 12 марта в Украине досрочно завершены баскетбольные турниры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции