Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известный промоутер ожидает настоящую "войну" в бою между Деревяченко и Головкиным

Боксеры поспорят сразу за два титула.

Один из самых известных промоутеров современности Эдди Хирн поделился мыслями от предстоящей дуэли между украинцем Сергеем Деревянченко и Геннадием Головкиным (Казахстан).

Хирн похвалил обоих боксеров и отметил, что ожидает настоящей войны между ними.

"Головкин получил шанс стать чемпионом мира. Он потерял свои титулы в бою с Саулем Альваресом. Но это уже история. IBF распорядился, чтобы Геннадий дрался с Деревянченко. Сергей - очень хороший боксер. Вы видели, что он проиграл Дэниелу Джейкобсу в ближнем бою. В тот вечер Джейкобс отбоксировал идеально в плане техники. В итоге он перебоксировал Деревянченко.

Головкин не будет пытаться перебоксировать Сергея. Он попытается победить Деревянченко в бою. Возможно, в стартовых раундах ему и удастся перебоксировать соперника, но сделать это будет очень сложно.

Головкин пытаться заставить Деревянченко драться. Последний бой Сергея против Джека Кулькая был захватывающим. Ему нравится стоять на месте и сражаться. Деревянченко - большой и сильный парень. Мне кажется, что они устроят войну", - сказал Хирн в интервью YouTube-каналу IFL TV.

Бой Деревянченко - Головкин состоится 5 октября в Нью-Йорке. На кону этого противостояния будут стоять два титула по версиям IBF и IBO в среднем весе.

  • Сейчас в активе Деревянченко 13 побед (10 нокаутом) и 1 поражение на профессиональном ринге.
  • В послужном списке Головкина 39 побед (35 нокаутом), 1 ничья и 1 поражение.

Добавим, что для Сергея это будет уже вторая попытка стать чемпионом мира. В октябре 2018 года Деревянченко проиграл американцу Дэниэлу Джейкобсу бой за титул IBF.

В последнем бою в апреле этого года Деревянченко решением судей победил немецкого боксера Джека Кулькая и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс IBF в среднем весе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции