Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Кардифф Сити" подаст апелляцию на решение ФИФА относительно погибшего Сала - СМИ

В клубе не считают, что они должны платить этот трансфер.

"Кардифф Сити" собирается идти в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне из-за решения ФИФА относительно погибшего футболиста Эмилиано Сала.

В клубе подадут апелляцию на решение организации, которая обязала их выплатить шесть миллионов евро за аргентинца, который погиб в авиакатастрофе во время перелета в Британию. Об этом сообщает The Sun.

Отметим, что сумма трансфера составила 20 миллионов евро, однако "Кардифф" отказывался платить эти деньги, поскольку на момент гибели Сала еще не стал их игроком.

"Кажется, комитет пришел к своему выводу относительно узкого аспекта общего спора, не учитывая полную документацию, представленную "Кардифф Сити" ФИФА.

Тем не менее, остаются четкие доказательства того, что соглашение о передаче никогда не было заключено в соответствии с несколькими договорами, которые требовали "Нант", тем самым недействительными. Мы обращаемся в CAS, чтобы искать решение, которое учитывает всю соответствующую информацию о договоре и дает четкую информацию о полной правовой ситуации между нашими двумя клубами.

Это сложное дело, которое включает постоянные гражданские и уголовные рассуждения как в Великобритании, так и за рубежом, что, вероятно, повлияет на обоснованность передачи. Поэтому важно, чтобы после всесторонней оценки и пересмотра фактов было вынесено всестороннее суждение", - говорится в официальном заявлении "Кардиффа".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции