Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Кардифф Сити" и "Нант" договорились об отсрочке платежа за трансфер погибшего футболиста Салы

Сделку попытаются признать недействительной.

Валлийский "Кардифф Сити" и французский "Нант" договорились перенести выплату первого транша за переход аргентинского футболиста Эмилиано Салы, который погиб в авиакатастрофе.

Сообщается, что клуб английской Премьер-лиги ожидает результатов расследования, поэтому клубы договорились отсрочить перевод средств в размере 5,27 миллиона фунтов стерлингов до 27 февраля.

Кроме того, как сообщает The Telegraph, трансфер аргентинского футболиста могут признать недействительным. Подписанное аргентинцем соглашение не соответствовало требованиям Премьер-лиги, поэтому его вернули для изменений и переподписания.

Юристы "Кардифф Сити" попытаются использовать этот факт в суде с "Нантом" и будут настаивать, что Эмилиано еще не стал игроком нового клуба в момент авиакатастрофы. В случае успеха валлийский клуб будет освобожден от каких-либо выплат "Нанту".

Напомним, самолет с футболистом пропал без вести в понедельник, 21 января, когда летел из Франции в Англию.

Днем ранее Сала, который выступал за французский "Нант" подписал контракт с "Кардиффом". Сумма трансфера составила около 20 миллионов евро. Английский клуб должен заплатить за переход несмотря на трагедию.

Поисковая операция длилась две недели, а в ночь на 8 февраля британская полиция официально признала Эмилиано погибшим.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции