Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Клопп вступился за Салаха после обвинений в частых падениях в чужой штрафной

Особенно, это касается последнего матча АПЛ.

Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп высказался относительно критики в адрес лидера команды Мохамеда Салаха.

Отметим, что в последнее время СМИ обвиняют Салаха в "нырянии", который таким образом хочет заработать пенальти в ворота соперника. Наставник "мерсисайдцев" решил вступиться за своего подопечного.

"Было множество случаев, когда игроки падали в штрафной, и никто их за это не упрекал. Знаете почему? Потому что в тех ситуациях не принимали участие игроки "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля", "Арсенала" или "Челси".

Игроки любых других команд могут "нырять" хоть отбавляй, но об этом никто говорить не будет. Это нормально. Но пенальти на Салахе были, хотя люди делают вид, что он падал еще до столкновения. В футболе не нужно, чтобы лилась кровь после фола. Вот и все", - цитирует слова Клоппа The Guardian.

Речь идет об эпизоде в игре 23 тура чемпионата Англии против "Кристал Пэлас", которая завершилась со счетом 4:3 в пользу "красных". Тогда Салах хотел заработать пенальти после якобы фола со стороны защитника гостей Мамаду Сахо. Главный арбитр не повелся на провокацию египтянина и разрешил продолжить поединок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции