Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Клуб АПЛ бойкотировал тренировки из-за трех случаев заражения коронавирусом

Клуб АПЛ бойкотировал тренировки из-за трех случаев заражения коронавирусом

Ранее стало известно о болезни ассистента главного тренера "Бернли".

В английском "Уотфорде" сообщили, что три представителя клуба сдали положительные тесты на коронавирус.

Заражения выявлены у одного игрока команды и двух сотрудников клуба. Все они чувствуют себя хорошо, но должны пройти недельную самоизоляцию.

В связи с этой ситуацией футболисты "Уотфорда" решили пока отказаться возвращаться к тренировкам. Согласно протоколам о возобновлении АПЛ, клубы не могут заставить игроков тренироваться или играть, если они опасаются за свое здоровье.

19 мая английская Премьер-лига (АПЛ) опубликовала результаты тестов сотрудников клубов на коронавирусную инфекцию. Проверку прошли 748 человек, 6 из них оказались инфицированными и отправились на самоизоляцию. Среди них помощник главного тренера "Бернли" Иэн Воан.

Клубам АПЛ позволили вернуться к групповым тренировкам с 19 мая. Разрешены индивидуальные занятия или группами до 5 человек.

АПЛ планировали возобновить 12 июня, однако клубы известили о том, что дата рестарта может быть смещена на две недели для того, чтобы дать им больше времени на подготовку после локдауна. Контактные тренировки будут разрешены на "втором этапе".

  • В АПЛ осталось сыграть 9 туров. Турнирную таблицу возглавляет "Ливерпуль" с отрывом от ближайшего преследователя в 25 очков.
  • "Красным" осталось одержать 2 победы, чтобы стать чемпионами впервые с 1990 года.
  • "Уотфорд" идет на семнадцатом месте на границе зоны вылета из АПЛ.
апл таблиця перед карантином

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции