Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Клуб Ярмоленко оригинальным образом возобновил тренировки несмотря на коронавирус

Все футболисты чувствуют себя хорошо.

Английский "Вест Хэм", за который выступает украинец Андрей Ярмоленко, 18-го марта возобновил тренировки несмотря на пандемию коронавируса.

По информации официального сайта клуба, команда собралась на тренировочной базе, где провела работу на свежем воздухе. Каждый игрок сообщил, что он чувствует себя хорошо и никаких проблем со здоровьем у них нет.

Интереса добавляет тот факт, что тренировка лондонцев была бесконтактной. Футболисты занимались на расстоянии друг от друга и придерживались всех правил безопасности. На базе клуба футболистам запретили посещать душевые и столовую.

Для каждого исполнителя был разработан индивидуальный план занятий, а персонал постоянно следит за физическими данными футболистов. Занимался ли в общей группе Ярмоленко - неизвестно.

  • В этом сезоне на счету Ярмоленко 15 поединков, три забитых гола и одна результативная передача. Свой последний поединок Андрей провел еще 14-го декабря. Тогда он получил травму и выбыл на длительный срок.
  • Сейчас "Вест Хэм" занимает 16 строчку в турнирной таблице внутреннего первенства. После 28 туров в активе подопечных Дэвида Мойеса 27 очков.

Добавим, что из-за COVID-19 АПЛ взяла перерыв до начала апреля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции