Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Команда Ярмоленко потерпела поражение в АПЛ после досадной ошибки вратаря

А их гол был отменен из-за системы видеоповторов.

Лондонский "Вест Хэм", за который выступает украинец Андрей Ярмоленко, в рамках 22-го тура английской Премьер-лиги уступил на выезде "Шеффилд Юнайтед" со счетом 0:1.

Единственный гол в этой встрече был забит на 54 минуте - голкипер "молотобойцев" Дэвид Мартин неудачно выбил мяч на партнера, чем и воспользовался соперник - Джон Флэк. Он отдал точный пас на Оливера МакБарни, а тот ударом с близкого расстояния точно пробил по пустым воротам.

К вашему вниманию видео с этим курьезным голом.

Отметим, что Мартин защищал ворота гостей с 15 минуты. Все дело в том, что травму получил основной голкипер лондонцев - Лукаш Фабиански.

Травма Лукаша Фабіанські
Associated Press

Что касается Ярмоленко, то он пропустил эту встресу, ведь продолжает залечивать травму, которую получил в конце декабря. Недавно главный тренер "Вест Хэма" рассказал о восстановлении 30-летнего вингера.

Мог "Вест Хэм" спасти для себя это противостояние, но главный арбитр после просмотра системы видеоповторов отменил взятие ворот в исполнении Роберта Снодграса за игру рукой.

Таким образом, уступив "Шеффилд Юнайтед", "Вест Хэм" продолжил оставаться на 16 строчке в турнирной таблице. Они остались с 22 очками, что лишь на два больше, чем у команды, которая находится в зоне вылета. Несмотря на это, "молотобойцы" еще имеют игру в запасе.

"Шеффилд", в свою очередь, набрал 32 балла и поднялся на пятое место.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции