Костюк на характере вышла во второй круг турнира в Цинциннати, Калинина с разгромом вылетела

Дата публикации
Просмотры
639
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Костюк на характере вышла во второй круг турнира в Цинциннати, Калинина с разгромом вылетела

Марта Костюк / Фото: instagram.com/kostyukmarta

Украинская теннисистка Марта Костюк вышла во второй круг турнира в Цинциннати (США), а вот ее соотечественница Ангелина Калинина не смогла преодолеть первый раунд.

Украинская теннисистка Марта Костюк продолжает борьбу на турнире WTA 1000 в Цинциннати. В первом круге 20-летняя киевлянка в трех сетах обыграла итальянку Камилу Джорджи.

Матч длился более 2,5 часа. Марта выиграла первый сет со счетом 6:4 и вела 5:2 во втором. Однако украинка не использовала два матч-бола и проиграла 5 геймов подряд, отдав вторую партию.

Таким образом, решающим стал третий сет. В нем итальянка, воодушевленная успехом во второй партии, повела в счете 3:0. Несмотря на это, Костюк сумела собраться и совершила камбэк - 6:4.

Во втором раунде турнира Костюк поборется с американкой Джессикой Пегулой.

К сожалению, другая украинка Ангелина Калинина не смогла преодолеть первый круг соревнований в Цинциннати. Украинка разгромно уступила бельгийке Элизе Мертенс - 1:6, 1:6.

Отметим, что ранее во время матча квалификации турнира в Цинциннате болельщицу с украинским флагом заставляли покинуть трибуны. Скандальный инцидент произошел на матче между россиянками Анной Калинской и Анастасией Потаповой.

Читайте также:

Украинка стартовала с победы в парном разряде скандального турнира в США

"Любой россиянин, которого оскорбляет украинский флаг, должен быть дома": Долгополов - о скандальном инциденте в Цинциннати

Первая ракетка мира из РФ устроил разборки с болельщиком, который назвал его "лузером": видео

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
639
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация