Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Кто он такой и кого он победил". Ломаченко раскритиковал непобедимого американца

Похоже, между ними началась словесная перепалка.

Чемпион мира по версии WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко прокомментировал возможную дуэль с непобедимым американцем Девином Хэйни.

По словам украинского боксера, Хэйни еще ничего не достиг в большом боксе.

Это он рассказал в интервью Loma Official TV.

"Кто такой Хэйни и кого он победил? Как он завоевал чемпионский титул? Если мы боксировали за титулы с чемпионами или официальными претендентами, то он получил пояс только потому, что я его освободил и ему его дали. И после этого кричать, что ты чего-то там достиг?

Не вопрос, я готов драться с кем угодно и когда угодно. Тут дело только в бизнесе", - сказал Ломаченко.

  • Ломаченко на данный момент имеет в своем активе 14 побед (10 нокаутов) в 15 боях. В последней дуэли он победил британца Люка Кэмпбелла. Целью украинца является статус абсолютного чемпиона мира в легком весе. Ему остается лишь выиграть пояс по версии IBF, которым владеет ганец Ричард Комми. Ожидается, что в начале 2020 года Ломаченко будет драться за пояс IBF против победителя титульного поединка между Комми и Теофимо Лопесом, который состоится 14 декабря в Нью-Йорке.
  • Что касается Хэйни, то он провел 23 встречи, в которых добыл 23 победы (15 нокаутов).

Добавим, что в ночь на 14 сентября Девин стал официальным претендентом на поединок против Ломаченко, когда победил россиянина Заура Абдулаева. После этого боя Хэйни стал обладателем титула "временного" чемпиона в легком весе по версии WBC.

Ранее американец был включен в список боксеров, с которыми хочет выйти в ринг Ломаченко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции