Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Лига чемпионов. "Бавария" в Лондоне забила семь мячей в ворота "Тоттенхэма"

Немцы смяли финалиста прошлогоднего розыгрыша турнира.

Мюнхенская "Бавария" в рамках 2-го тура групповой стадии Лиги чемпионов разгромила на выезде лондонский "Тоттенхэм" со счетом 7:2.

Подопечные Нико Ковача на 12 минуте оказались в роли догоняющих, когда Сон Хын Мин пробил Мануэля Нойера и вывел свой коллектив вперед. Впрочем, уже через три минуты Джошуа Киммих восстановил паритет в противостоянии.

Под конец первой половины игры немцы вышли вперед - Роберт Левандовски после передачи от Корентена Толиссо сделал счет на табло 1:2.

Во втором тайме на поле была лишь одна команда. Мюнхенцы закрепили преимущество на 53 и 55 минутах, когда Гнабри оформил дубль и фактически решил судьбу этого противостояния. И это еще было не все.

В течение пяти минут (с 83 по 88) "Бавария" еще трижды заставил голкипера "шпор" вытягивать игровой снаряд из своих ворот. Забитыми голами за мюнхенцев отличились Гнабри (дважды) и Левандовски. Перед этими мячами интригу в матч пытался вернуть Харри Кейн, который на 61 минуте удачно реализовал пенальти, но это взятие ворот в итоге абсолютно ни на что не повлияло и "Бавария", как следствие, одержала удивительно легкую победу.

Таким образом, разбив команду Маурисио Почеттино, "Бавария" набрала шесть очков и продолжила уверенно возглавлять турнирную таблицу. Что касается лондонцев, то они остались с одним баллом на третьей строчке.

  • В параллельном поединке этого квартета сербская "Црвена Звезда" уверенно разобралась с греческим "Олимпиакосом" (3:1).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции