Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ломаченко позвонил российскому боксеру во время боя и помог добыть победу

Разделить триумф Беспутин позвал в ринг Усика.

Чемпион мира по версии WBA, WBO и WBC в легком весе Василий Ломаченко не только сам расправляется с соперниками, но и помогает в этом своим друзьям.

Во время поединка россиянина Александра Беспутина против соотечественника Раджаба Бутаева украинский боксер дал ценный совет своему товарищу. Василий наблюдал за боем в прямой трансляции и, заметив, что у Бутаева открыта печень, позвонил команде Саши и сообщил об этом.

После этого Беспутин начал активно пробивать в проблемную зону соперника и завоевал чемпионский пояс WBA в полусреднем весе.

После окончания поединка радостный россиянин пригласил на ринг другого украинского боксера - Александра Усика, который поддерживал Беспутина в зале, и разделил с ним мгновения триумфа.

  • Последний раз Ломаченко выходил в ринг в последний день августа. В поединке, который состоялся в Лондоне, он победил британца Люка Кэмпбелла и завоевал третий чемпионский пояс.
  • Теперь целью Василия является статус абсолютного чемпиона мира в легком весе. Для этого ему осталось выиграть пояс по версии IBF, которым владеет ганец Ричард Комми. Ожидается, что в начале 2020 года Ломаченко будет драться за пояс IBF против победителя титульного поединка между Комми и Теофимо Лопесом, который состоится 14 декабря в Нью-Йорке.

Ранее Ломаченко беспощадно раскритиковал непобедимого американца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции