Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Манчестер Сити" без Зинченко снова потерял очки в АПЛ, не сумел одолеть соперника и "Арсенал"

С такими результатами "горожан", "Ливерпуль" уже очень скоро оформит чемпионство.

"Манчестер Сити" в рамках 23-го тура Чемпионата Англии расписал дома результативную ничью против "Кристал Пэлас" со счетом 2:2.

Как это не странно, но первыми забили в этой дуэли гости - Дженк Тосун на 39 минуте головой с линии вратарской замкнул скидку от Гари Кэхилла и вывел, таким образом, свой коллектив вперед.

Подопечные Роя Ходжсона были впереди вплоть до 82 минуте, пока свое слово не сказал Серхио Агуэро - аргентинский форвард "горожан" восстановил паритет в этом противостоянии благодаря точному удару с близкого расстояния после шикарной передачи от Габриэля Жезуса.

Через пять минут подопечные Хосепа Гвардиолы уже были впереди - Агуэро оформил дубль, замкнув навес слева в исполнении Бенджамина Менди.

Отметим, что Менди появился в игре на позиции левого защитника, где выступает украинец Александр Зинченко. Что касается Саши, то он даже не попал в заявку на это противостояние.

Впрочем, удержать победу манчестерскому коллективу не удалось, ведь Фернандиньо на 90 минуте срезал мяч в свои ворота после прострела соперника от лицевой и поставил точку в поединке.

  • "Манчестер Сити" набрал 48 очков и остался на втором месте в турнирной таблице. "Кристал Пэлас", в свою очередь, имеет теперь уже 30 очков и идет на девятой позиции. Отставание "горожан" от лидирующего "Ливерпуля" составляет 13 пунктов, но "мерсисайдцы" еще имеют два матча в запасе.
  • В другом матче этого тура лондонский "Арсенал" не сумел дома победить "Шеффилд Юнайтед" (1:1). На гол от юного Габриэля Мартинелли (45 минута, прим.), гости ответили мячом Джона Флека (83).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции