Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Манчестер Сити" доигрывал матч с "Аталантой" с полевым игроком на воротах, он потащил удар Малиновского

Защитник "небесно-голубых" прекрасно справился со своей задачей.

Редкий инцидент произошел в матче 4-го тура Лиги чемпионов между "Аталантой" и "Манчестер Сити" (1:1).

Подопечные Хосепа Гвардиолы заканчивали встречу с полевым игроком на воротах. Дело в том, что на 81-й минуте голкипер "горожан" Клаудио Браво сбил соперника за пределами штрафной и получил прямую красную карточку.

В распоряжение "горожан" оставалась одна замена, но уже не было вратарей, ведь в перерыве Браво заменил основного кипера команды Эдерсона, который получил повреждение.

В итоге, вместо Рияда Мареза вышел защитник Кайл Уокер и занял место в рамке ворот. "Горожане" в меньшинстве пытались отодвинуть игру от своих ворот, но все-таки без работы для Уокера не обошлось. За минуту до конца основного времени новоиспеченный голкипер со второй попытки зафиксировал мяч после удара украинца Руслана Малиновского со штрафного.

Браво, тем временем, вошел в историю. Чилиец стал первым вратарем за все время проведения турнира, который появился на замену и был удален.

"Манчестер Сити" за два тура до конца группового этапа имеет в своем активе 10 очков, у "Шахтера" и загребского "Динамо" по 5 очков, у "Аталанты" - 1.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции