Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Манчестер Сити" не дисквалифицируют из Лиги чемпионов за нарушение финансового фэйр-плей

"Горожане" лишь обязаны будут оплатить денежный штраф.

Английский "Манчестер Сити" не будут наказывать исключением из Лиги чемпионов за нарушение финансового фэйр-плей.

Как сообщает The Athletic, "горожанам" удалось избежать дисквалификации из самого престижного клубного турнира Европы. Отмечается, что в декабре вынесут окончательный вердикт относительно их дела, где клубу только выпишут денежный штраф.

Причиной возможного исключения манчестерского коллектива с турнира была заведомо ложная информация, которую клуб предоставил УЕФА в 2014 году, показав неправильные данные о доходах от спонсорских контрактов.

Следственная палата УЕФА по финансовым вопросам пытался добиться строгого наказания для "Манчестер Сити", ведь речь шла о 188 миллионов евро.

  • Против "горожан" открыли расследование 7 марта 2019 года.
  • Сейчас коллектив Хосепа Гвардиолы идет на четвертой строчке в турнирной таблице внутреннего первенства. После 12 туров в их активе 25 баллов. Отставание от лидирующего "Ливерпуля" составляет девять очков.

Добавим, что в этом сезоне "Манчестер Сити" выступает в одной группе Лиги чемпионов с донецким "Шахтером". Именно против "горняков" англичане проведут следующий поединок в этих соревнованиях (26 ноября, прим.).

  • После четырех игр действующий чемпион АПЛ имеет десять очков и уверенно возглавляет квартет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции