Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мариуполь" будет ходатайствовать о техническом поражении "Карпатам" в случае неявки на матч УПЛ

"Мариуполь" будет ходатайствовать о техническом поражении "Карпатам" в случае неявки на матч УПЛ

Львовский клуб отказывается ехать на поединок в связи с дефицитом денег.

Вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин прокомментировал ситуацию вокруг матча 24-го тура УПЛ "Карпаты" - "Мариуполь".

29 июня львовский клуб сообщил, что не сможет приехать в Мариуполь из-за финансовых трудностей.

  • Поединок должен был состояться еще 31 мая во Львове, но из-за вспышки COVID-19 в "Карпатах" был отменен. Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации во Львовской области матч перенесли на 1 июля в Мариуполь.

"История повторяется дважды. Первый раз в виде трагедии, второй раз - в виде фарса. Когда первый раз случилась ситуация с массовым заболеванием игроков "Карпат", наш клуб максимально пошел навстречу коллегам. Мы не выставляли никаких требований о техническом поражении.

У нас недавно был конференц-звонок всех клубов второй шестерки, мы обсуждали вариант доигрывания с "Карпатами". Когда Ящишин (исполнительный директор "Карпат" - прим.) спросил, как мы можем помочь, я озвучил, что наш клуб понимает сложную ситуацию, точно так же идет навстречу.

И предстоящий матч, который должен был быть 1 июля, все организационные расходы мы готовы взять на себя. Де-факто это был бы наш матч, хотя де-юре это должен быть выездной матч для нас.

Мы готовы были поддержать "Карпаты" в этой ситуации, готовы были взять расходы по проведению матча в Мариуполе. Там вроде бы поддержали. А сейчас мы получаем информацию, что матч не состоится. Получили его задним числом, руководство "Карпат" навстречу не выходит. Мы разочарованы.

Далее мы уже не будем толерантными. Будем вести разговор о техническом поражении. Не приехали - получите техническое поражение", - сказал Санин в программе Футбол NEWS.

  • 29 июня "Карпаты" сообщили, что могут сняться с нынешнего розыгрыша УПЛ из-за финансовых трудностей. Трехнедельный выезд обойдется клубу почти в 1,5 миллиона гривен, а таких средств у "Карпат" нет.
     
  • СМИ сообщили, что футболистам "Карпаты" разослали СМС, что ближайший матч с "Мариуполем" не состоится.
     
  • Сейчас "Карпаты" замыкают турнирную таблицу УПЛ, имея в своем активе 15 очков после 24 матчей. Команда не побеждает 17 матчей подряд - от 20 сентября: 7 ничьих и 10 поражений.
     
  • В первом матче после рестарта УПЛ "Карпаты" расписали ничью со "Львовом". Команда была на самоизоляции из-за вспышки коронавируса в клубе.
УПЛ таблиця після 28 туру
УПЛ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции