Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мариуполь" в меньшинстве удержал победу на "Днепром-1" и посягнул на лидерство в нижней шестерке УПЛ

"Мариуполь" в меньшинстве удержал победу на "Днепром-1" и посягнул на лидерство в нижней шестерке УПЛ

Приазовцы приблизились к команде Михайленко на расстояние одного очка.

"Мариуполь" обыграл "Днепр-1" в поединке 28-го тура украинской Премьер-лиги. Домашний матч на стадионе имени Бойко приазовцы выиграли со счетом 2:1.

На 23-й минуте Виктор Корниенко вывел "Мариуполь" вперед после навеса Игоря Кирюханцева, а в добавленное к первому тайму время Алексей Кащук голом с дальней дистанции увеличил преимущество хозяев поля.

В середине второго тайма защитник приазовцев Назарий Муравский заплел ноги Алексею Хобленко в своей штрафной - пенальти и вторая желтая карточка для игрока "Мариуполя", он оставил свою команду в меньшинстве.

Сильным ударом в левый нижний угол Хобленко сократил отставание "Днепра-1" до минимума, но спасти хотя бы очко команде Дмитрия Михайленко в этой встрече не удалось.

  • Таким образом, "Днепр-1" (34 балла) остался лидером второй шестерки УПЛ, но вплотную подпустил к себе "Мариуполь".
     
  • Отметим, что в УПЛ введен плей-офф за Лигу Европы. Его будут разыгрывать 5-8 команды в турнирной таблице.
     
  • В следующем матче днепряне 5 июля сыграют в гостях с "Олимпиком", приазовцы 1 июля проведут перенесенный из-за вспышки коронавируса матч с "Карпатами".

Напомним, на неделе "Мариуполь" вылетел из Кубка Украины, в серии пенальти пропустив в финальный матч турнира полтавскую "Ворсклу".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции