Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Михайличенко назвал главную причину неудачи "Динамо" в матче с "Зарей"

Наставник объяснил, почему команда проиграла.

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал домашнее поражение от "Зари" (1:2) в матче 17-го тура Премьер-лиги.

После этого результата команда опустилась со второго на четвертое место.

"Мы были несколько ограничены в вариациях игры и состава. К сожалению, Шепелев простудился и не смог принять участие в игре. Миколенко еще также не был готов играть.

На мой взгляд, мы нашли оптимальный вариант состава. Но еще раз повторюсь, главная причина неудачи, на мой взгляд, в том, что у нас не получилась та игра, на которую мы рассчитывали. 

Это, прежде всего, психология в начале матча, ведь это уже не первая игра, которую мы начинаем не так собрано, не так агрессивно, как этого требует сама игра. А потом уже тяжело перестраиваться. 

Но я благодарен игрокам за то, что они даже играя вдесятером нашли в себе силы, характер для того чтобы пытаться изменить ситуацию, которая сложилась", - сказал Михайличенко на пресс-конференции.

Видео Михайличенко о поражении от Зари: Мы извиняемся за этот результат

Чемпионат Украины 2019/2020. 17 тур. Динамо - Заря - 1:2. Послематчевые комментарии Алексея Михайличенко и Виктора Скрипника.  

Михайличенко о поражении от Зари: Мы извиняемся за этот результат

12-го декабря "Динамо" проведет последний домашний матч года - против швейцарского "Лугано". Это будет битва за выход в плей-офф Лиги Европы. Киевляне должны побеждать в два мяча.

А 15-го декабря "бело-синие" завершат год выездным поединком против "Десны". Сейчас у обеих команд по 33 очка. В матче первого круга "Динамо" проиграло со счетом 1:2.

Видео Динамо - Мариуполь - 3:0. Обзор матча

Чемпионат Украины 2019/2020. 15 тур. Динамо - Мариуполь - 3:0. Видео ключевых моментов и голов матча.    

Динамо - Мариуполь - 3:0. Обзор матча

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции