Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Михайличенко о матче с "Карпатами": Потерять очки было невозможно, но мы это сделали

Наставник "бело-синих" разочарован ничьей с львовянами.

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко прокомментировал ничейный результат в матче 12-го тура УПЛ против "Карпат" (1:1).

"Трудно комментировать такую игру. Мы знали, что "Карпаты" будут играть именно так, но в первом тайме у нас отсутствовала скорость, а во втором мы не реализовывали моменты, которые позволили бы нам спокойно завершить матч.

Мы создавали многочисленные моменты, но не реализовывали их. А, как выяснилось, для победы иногда не достаточно одного забитого мяча. У нас было игровое преимущество, в конце потеряли бдительность и концентрацию, пропустили после обидного рикошета, а могли и вовсе проиграть, хотя это было бы несправедливо. Конечно, я разочарован. Потерять очки в таком матче было просто невозможно, но мы это сделали", - передает слова Михайличенко официальный сайт "бело-синих".

Сыграв вничью с "львами", "Динамо" упустило прекрасную возможность сократить отставание от "Шахтера". Донецкий клуб впервые в сезоне потерял очки, не сумев обыграть "Александрию".

Кроме того, "бело-синие" позволили "Десне", которая разгромно победила "Львов", подобраться к себе на расстояние одного балла.

Следующий матч подопечные Алексея Михайличенко проведут в среду, 30 октября, когда в Киеве примут "Шахтер" в рамках 1/8 финала Кубка Украины. Начало встречи в 19:30.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции